Cookies Policy and Privacy FumettistAle - FumettistAle disegna e realizza i tuoi sogni !!!

Vai ai contenuti
PRIVACY POLICY
Aggiornamento: Settembre 2020

Ringraziando per aver visitato il nostro website (di seguito “Sito”), nelle seguenti informazioni troverete tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dall’art. 13 del “Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (nel seguito “GDPR”).
Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al “Sito” e non a website di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili mediante link in esso presenti.


1)  Chi è il Titolare del trattamento?
Il Titolare del Trattamento dati è il titolare del sito web raggiungibile alla seguente email: ale@fumettistale.it

2)  Quali tipologie di dati trattiamo e per quanto tempo li conserviamo?
a)  Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo “Sito” acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati come indirizzo IP e strumento di navigazione che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni NON vengono raccolte con lo scopo di associarle ai visitatori ma, per funzioni di gestione e funzionalità del sito, in caso di reati di tipo informatico il dato può tuttavia essere usato e messo a disposizione dell’autorità giudiziaria per risalire all’autore dell’illecito. Questi dati vengono cancellati immediatamente al termine dell’accesso.
Dal Sito Web è possibile accedere alla sezione e-commerce nel quale potrete acquistare on line i nostri prodotti.
b) Cookies
Il presente “Sito” utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser dell’utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al “Sito”.
Per conoscere le tipologie e le finalità dei cookies utilizzati dal “Sito” e manifestare le proprie preferenze in merito all’uso dei cookies, si richiede di consultare l’apposita Cookie Policy.
c) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora collegandoti a questo “Sito” si decida, laddove previsto, di fornire volontariamente i tuoi dati personali comuni (per esempio: nome, cognome, indirizzo email) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, Fumettistale tratterà tali dati per rispondere alla richiesta, ovvero per fornire il servizio richiesto in conformità con la presente informativa e le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per fini di tutela giudiziale in caso di contestazione.

3)  Con quali modalità vengono trattati i dati?
I dati sono trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità.
In particolare, il sito Fumettistale ha adottato e adotta misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nella esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i dati contro la perdita, il furto, nonché l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.

4)  Quali sono le finalità e la base giuridica del trattamento?
Il sito Fumettistale tratta i dati di navigazione in forma aggregata e anonima come specificati al punto 2.a al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del “Sito” per capire come migliorare i servizi e farli evolvere. Tali dati sono necessari a garantirne la sua corretta erogazione. La base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del sito Fumettistale.
I dati di cui al punto 2.b vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del “Sito” e per controllarne il corretto funzionamento (sono pertanto necessari a garantire la sua corretta erogazione) sia per mostrare annunci pubblicitari ove tale funzione sia stata scelta dal visitatore, come meglio spiegato nella nostra Cookie Policy.
Quando i servizi offerti dal “Sito” sono gratuiti la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare espressamente previsto dal GDPR. (leggi sopra punto 2.b).
Per quanto riguarda i dati di cui al punto 2.c invitiamo a leggere le informative specifiche dei singoli servizi che saranno man mano pubblicate, a seconda delle possibilità fornite dal “Sito”, ove al contatto segua la stipula di un accordo tra le parti per la fornitura di beni o servizi la base giuridica del trattamento è l’uso contrattuale.

5)  A chi possono essere comunicati i Vostri dati?
I dati anonimi di cui ai punti 2.a e 2.b potrebbero essere gestiti da fornitori che supportano il sito Fumettistale nell’erogazione del presente “Sito” i quali saranno nominati dal sito Fumettistale quali Responsabili del trattamento ex art. 28 reg.Cee679/2016.
Inoltre, i dati potrebbero essere comunicati a soggetti, enti o autorità a cui la comunicazione dei dati sia obbligatoria in per legge o su eventuale richiesta dell’autorità giudiziaria.

6)  Quali sono i diritti del visitatore/utente?
In ogni momento si può chiedere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati riguardanti il visitatore, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco. Potrai altresì opporti in tutto o in parte al trattamento.
A norma degli artt. 15, 16, 17, 20 del GDPR hai inoltre il diritto di:
- accedere ai dati personali che Ti riguardano e conoscerne le finalità, le categorie, i destinatari, il periodo di conservazione, l’esistenza di processi decisionali automatizzati;
-  richiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali se ne ricorrono i presupposti;
-  ricevere i dati personali che ti riguardano in modo da poterli trasmettere ad altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
Per richieste di informazioni si può scrivere a: ale@fumettistale.
La richiesta verrà evasa in 30 giorni salvo casi di particolare complessità (massimo 90). Si ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Esaurito il termine ragionevole per l’evasione delle richieste, da 30 a 90 giorni, è facoltà proporre reclamo al garante delle Privacy Garante della Privacy - Indirizzo Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma - Tel. 06.696771 - Mail: garante@gpdp.it e/o ricorrere al Giudice competente contro eventuali provvedimenti negativi se li reputa illegittimi.
Il sito Fumettistale non fa uso di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione di cui all’art.22, paragrafi 1 e 4 del Reg.UE 2016/679 in relazione ai soggetti visitatori del sito.

7) Modifiche ed aggiornamenti
La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.


Created by © Silvia C. Web Designer - Social Media Manager
Made in Italy
www.fumettistale.it
Commissions are open!
www.fumettistale.it
www.fumettistale.it
Torna ai contenuti